| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京 中创汇丰科技发展有限公司

主营食品机械:包子机、饺子机、面条机、豆腐/豆浆机、豆皮机、豆芽机、刀削面机、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 豆腐机 全自动豆腐机 彩色豆腐机
豆腐机 全自动豆腐机 彩色豆腐机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:93豆腐机 全自动豆腐机 彩色豆腐机 
品牌: 汇丰园
产量: 200kg/h
材质: 不锈钢
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-09 10:23
  询价
详细信息
  • 售后服:一年质保终身售后施行国家三包政策
  • 适用范围:其他

1,一机多用:可同时生产豆浆,豆腐脑,豆腐干,各式豆腐等多种豆制品,还可与其他设备和工艺配套生产豆腐皮,彩色豆腐等豆制品。

2,设备有数码温度控制仪,对煮浆过程随时进行监控,同时对不同产品所需常温进行设定,当温度达到设定温度时,具有自动提示功能。

3、洁净卫生:符合国家食品卫生标准的不锈钢生产设备,整洁光滑易清洗,在加工过程中,地面无水作业,环境洁净卫生。

4、方便快捷:采用自动点浆,无需高位自流或用吸浆帮泵吸出,节省占地面积,点脑桶为活动式,简洁方便,省时省力,从原料进机到出成品仅需30分钟。

5、保持营养:采用密闭式电子超高温蒸汽加热煮浆工艺,豆浆实际温度可达到100摄氏度以上,能清除大豆对人体的有害物质,并可脱腥脱臭,保持大豆原有色泽,有效预防蛋白质的破坏,也避免豆浆出现焦糊味,保持豆浆原有营养成分和风味,味道更鲜美,保鲜期长。

6、出品率高:采用国内先进磨浆分离机和煮浆器,出品率高于市场其他设备达20%以上。

7、现做现卖:可现场制作,现场销售,无积压,无库存,消费者可亲眼目睹从黄豆到豆浆再到豆腐的全部生产过程,真正喝上放心豆浆,吃上放心彩色豆腐。

8、节能减耗,与市场上其他设备相比,节能20%以上,并具有自动和手动补水功能。

我厂在豆制品方面的技术升级成果,客户无偿使用。

欢迎有兴趣的创业者前来参观,考察,洽谈,引进。 

天然果蔬彩色养生豆腐完全实行自动化流水线作业,融入高科技含量的自动化流水作业线,改变了过去许多手工作坊的繁琐流程,操作过程简单,减少了生产时过多的人员投入,生产出的产品质量优异,根本是传统手工豆腐坊无法达到的。

欢迎有兴趣的创业者前来参观,考察,洽谈,引进。

全自动豆腐机售后服务:

1、凡购买全自动豆腐机者,均可来我厂免费学习(含各种包子、方圆馒头机、面条的制作技术和烹调技术);现场实地操作,包教包会,学会为止。

2、设备质量实行一年保修。终身维修,,长年跟踪服务。

北京中创汇丰科技发展有限公司(销售处)  

联系人:王宁

24小时咨询电话:13263302031    在线QQ:1799926966

公司座机010-57262966  

询价单