| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京 中创汇丰科技发展有限公司

主营食品机械:包子机、饺子机、面条机、豆腐/豆浆机、豆皮机、豆芽机、刀削面机、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 饺子机 全自动饺子机
饺子机 全自动饺子机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:92饺子机 全自动饺子机 
品牌: 汇丰园
产量: 200kg/h
材质: 不锈钢
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-09 10:23
  询价
详细信息
  • 售后服:一年质保终身售后施行国家三包政策
  • 适用范围:其他
 新款全自动饺子机工作部位主要是轴输面,输馅及成型三个部分组成。工作时,将面加入面斗经螺旋推进器(输面绞龙)将面推至出口,形成空心面管,同时饺子机价格合理、经双级变量叶片泵将馅推入面管内,后经成型模滚压成型。输面及成型部件采用特种防粘结技术,阻力小、成型好,且维修及拆装清洗方便。汇丰园全自动饺子机器适合包制肉馅、肉菜混合馅、全菜馅及其它种馅的饺子。适用各种工作环境。另外饺子机多用途:只要更换模具,就可以制造不同的食品:春卷、馄饨、火锅水饺、珍珠水饺、咖喱饺子、花边饺子、锅帖饺子。制作的面皮厚度与馅量可调整。

       适合多种调理:全自动饺子机包制出来的饺子可蒸、煮、炸、煎。春卷与咖喱角与咖喱卜油炸尤其可口。*重要的是均适合急速冷冻、耐贮藏,阁润全自动饺子机器是理想的微波炉食品设备。 操作简便省时省力: 人工制造饺子、春卷、锅贴、咖喱卜、咖喱角,耗时费工,尤其目前在劳工严重缺乏的情形下,老款的效率提不上严重影响到各方面的操作,这台饺子机械操作简便,无经验者也可操作。全自动饺子机器价格定位明确制造速度快,大限度减少与面团的摩擦,以确保饺子口感柔软、弹韧性佳,饺子机制作的春卷外型美观,立体感好,媲美手工饺子。不但省时而且省力。 完美的设计,同时兼顾卫生与美观两大优点。 拆装容易、清洗简便。可以替代人工操作,包出饺子外观美观,整齐,具有生产效率高, 全自动饺子机性能稳定等优点是理想的面食加工产品!系列饺子自动成型机,适用于宾馆、饭店、餐厅、团体食堂加工、幼儿园、速冻饺子生产。春卷机器可以包制各种肉馅、肉菜混合馅、全菜馅及其它种馅的饺子。饺子机、全自动饺子机价格低,购买全自动饺子机是您良好选择!

 

 

联系人:王宁

24小时咨询电话:13263302031    在线QQ:1799926966  

公司座机;010-57262966

询价单