| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京 中创汇丰科技发展有限公司

主营食品机械:包子机、饺子机、面条机、豆腐/豆浆机、豆皮机、豆芽机、刀削面机、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河粉机 全自动河粉机
河粉机 全自动河粉机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66河粉机 全自动河粉机 
品牌: 汇丰园
材质: 不锈钢
产量: 250kg/h
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-09 10:23
  询价
详细信息
  • 售后服务:一年质保终身售后

1、全自动凉皮机主轴选用特种钢材,并经严格的热处理,使其寿命大大延长

2、全自动凉皮机主轴加粗、加长,并加大电机功率,使产量大大提高。

3、全自动凉皮机出口处增加不锈钢托盘,使您在使用时消除热水溅身或洒落地面的顾凉皮机综合传统的面皮机优、缺点研制的*新一代面食设备,全自动凉皮机是虑。

4、全自动凉皮机废除原来的普通轴承,采用特种结构轴承,虽然增加了成本,但提高了设备的使用性能,使凉皮机消除了噪音,延长了使用寿命。

 

 

5、凉皮机加热部件采用国际刚面世的*新材料和不锈钢,可常用不坏并加热快,解决了冬天做凉皮难的问题,本全自动凉皮机比其它机型每小时可节省1度电。

6、全自动凉皮机一改其它机型靠调压器和经验调温的笨方法,采用仪表恒温控制,使工艺变的简单化,人人均可操作。

7、全自动凉皮机仪表盘与工作台安装在同一方位,一切参数醒目直观,方便操作。

8、、全自动凉皮机主要部件采用铝合金和不锈钢,符合国家食品卫生标准。美观耐用。

9、、使用本凉皮机制作的凉皮厚薄可调。能制作凉皮、米皮、擀面皮、银丝面等产品。只要将面水倒入料斗内,出机即为熟制品。

10、并通过调整工艺和温度,可使面皮表面产生起泡(膨化)、起花纹、表面光亮平整等不同效果,可根据各地流行口味自由选择。

更有饰界风尚餐饮集团倾情加入,给客户创造大的经济效益,让您开心而来,满意而归!

北京中创汇丰科技发展有限公司(销售处)  

联系人:王宁

24小时咨询电话:13263302031    在线QQ1799926966

公司座机010-57262966

询价单